geben wir drei Eier in eine Schale und schlagen diese mit einem Schneebesen.
In einer anderen Schale füllen wir Mehl für die Panade.
Gewürzt werden die Eier mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken und dann weiter schlagen.
Als nächstes nehmen wir unseren Feta und geben diesen erstmal in das Mehl sodass jede Ecke Mehl annimmt.
Anschließend in die Schale von den Eiern tränken.
Das wiederholen wir dann zwei mal.
Wichtig hierbei ist es, der Feta muss feste umhüllt sein von der Mehl Ei Panade.
Dann tränken wir den Feta ein letztes mal ins Ei und legen diesen dann in eine vorbereitete Schale mit dem Sesam hinein.
Der Sesam muss quasi an dem Feta kleben wie beim Schnitzel :-)
Halbzeit...Jetzt gehts ans frittieren/braten Dafür nehmen wir Rapsöl und Olivenöl.Da machen wir halb Olivenöl halb Rapsöl. Das Öl erhitzen wir in einer tiefen Pfanne oder auch in einem Topf.
Dann legen wir den Feta ins Öl und wenden nicht vergessen :-)