Als Erstes geben wir den griechischen Feta in eine Schale.
Anschließend hacken wir zwei Zehen Knoblauch und zerdrücken ihn mit dem Messer, so kommt das Aroma besser zu Geltung.
Jetzt hacken wir die Grünen Oliven in Streifen und fügen diese hinzu.
Nun hacken wir eine nicht zu scharfe Chilischote (vorher probieren!) und geben diese ebenfalls hinzu.
Jetzt verfeinerten wir mit Salz, getrocknetem Koriander und natürlich Kyriakos neuer Gewürzmischung für Feta und reichlich griechischem Olivenöl.
Im Anschluss geben wir gelbe Senfkörner hinzu und stampfen alles mit einer Gabel bis einen Grobe Konsistenz erreicht ist.
Um die richtige Konsistenz zu erreichen, geben wir noch etwas von dem Olivenwasser aus dem Glas hinzu.
Zum Dekorieren könnt Ihr je nach Geschmack Salat, Tomaten, Paprika oder Zwiebeln verwenden.
Noch etwas frisches Melissenkraut darüber streuen.