Als Erstes schneiden wir die Zwiebel und die Spitzpaprika in Würfel. Die Möhren raspeln wir fein.
Nun reiben wir die Tomaten mit einer Reibe in einer Schüssel und legen diese erstmal bei Seite.
Noch schnell zwei Knoblauchzehen fein hacken
Anschließend geben wir einen Schuss von Kyriakos goldenem Olivenöl in die Pfanne sowie die Hälfte vom Gemüse in die Pfanne (ohne den Knoblauch und die Tomaten) und braten diese kurz an. Jetzt geben wir das Hackfleisch hinzu und braten es kurz von allen Seiten an.
Nun geben bis auf die Tomaten das restliche Gemüse und den Knoblauch hinzu und lassen alles nochmals 5 min zusammen Braten
Jetzt noch das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.
Nun mit dem Wein ablöschen und kurz kochen lassen, anschließende die geriebenen Tomaten hinzugeben
Jetzt kommen die Gewürze, 1 1/2 TL Salz, eine Prise Zimt, 3-4 TL Kyriakos Alleskönner für Fleisch und ein Paar Chiliflocken Je eine Handvoll frischer Petersilie und frischem Majoran hacken und ebenfalls hinzugeben.
3 Lorbeerblätter und 3-4 Zweige Thymian mit dazu geben und mit Pfeffer abschmecken
ca. 50g Butter mit in die Pfanne geben und gleich weiter köcheln lassen.
Nun die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen