Zuerst schneiden wir das Hähnchenfleisch in Streifen. Währenddessen erhitzen wir unser goldenes Öl in der Pfanne.
Jetzt fügen wir das Hähnchengeschnetzelte in die Pfanne und braten es an.
Nun schneiden wir eine Zwiebel und eine Spitzpaprika klein und fügen es ebenfalls in die Pfanne.
Dann schneiden wir zwei Zehen Knoblauch klein und geben diese in die Pfanne hinzu.
Jetzt kommt unser Alleskönner für Fleisch zum Einsatz. Wir bestreuen das Fleisch großzügig damit. Direkt danach streuen wir zwei Teelöffel Salz in die Pfanne.
Dann schneiden wir eine Chili klein und geben diese in unsere Pfanne hinzu.
Wir nehmen das Hähnchen von der Kochplatte und widmen uns der Sauce. Dazu nehmen wir eine große Packung griechischen Natur Joghurt, schütten diesen in eine Schüssel, schneiden Feta und heben diesen unter.
Nun schneiden wir getrocknete Tomaten klein und erhitzen diese kurz mit unserem goldenen Öl in der Pfanne.
Dann fügen wir die getrockneten Tomaten in die Feta-Joghurt Sauce und runden das ganze mit ein paar Esslöffeln von unserem goldenem Öl und unserem Fetagewürz mit Honig ab. Jetzt Fügen wir der Sauce noch ein paar Prisen Pfeffer bei.
Danach schneiden wir grüne (entkernte) Oliven klein und mischen diese der Sauce bei.
Jetzt erhitzen wir unser goldenes Öl erneut in der Pfanne und erwärmen kurz die Wraps.
Im Anschluss schneiden wir Kirschtomaten und Rote Zwiebeln.
Zum Schluss bestreichen wir die warmen Wraps mit unserer Sauce und fügen das gebratene Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln hinzu. Nun bestreuen wir die Wraps mit wildem Salat und den kleingeschnittenen Roten Zwiebel und Kirschtomaten.
Dann fügen wir noch ein bisschen Feta hinzu und verfeinern das ganze mit unserem goldenen Öl und etwas von dem Fetagewürz mit Honig.
Jetzt rollen wir die Wraps ein uuuuund…Kali Oreks!