Lammkoteletts auf einem Brett kloppen und anschließend auf einem großen Teller platzieren.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den halben Bund Petersilie, Rosmarin, Thymian, Dill und 1,5 Zehen Knoblauch fein hacken und alles zusammen mit etwas Chilliflocken, Salz und Oregano vermengen.
1 TL Senf mit dem Saft einer halben Zitrone in einer Schale verrühren. Anschließend einen EL Olivenöl, eine Prise Salz und Oregano dazugeben und weiter rühren.
Nachdem alles gut verrührt ist, die gehackte Zwiebel-Kräuter Mischung dazugeben und alles vermengen.
Dann kommt Kyriakos selber gemachtes Fleischgewürz zum einsatz. Das verfeinert jede Fleischspeise in einem mediteranen Traum.Das Gewürz findet Ihr bei mir im Shop :) Die angerührte Marinade über die Lammkoteletts geben und mit den Händen einreiben. Einen kleinen Rest der Marinade aber zurückhalten für das Dressing später ;)
Zum Schluss etwas Zitronensaft und 1 EL Olivenöl über das Fleisch geben
mindestens 20 Minuten ziehen lassen
Anschließend die Lammkoteletts auf den Grill oder in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten grillen