Für Kyriakos leckere Zucchinipuffer wird als aller erstes die Zucchini mit der Reibe gerieben und anschließend mit einem Baumwolltuch ausgewringt um das ganze Wasser rauszubekommen.
Die Zucchini in eine Schüssel geben.
Eine halbe rote Paprika wird gewürfelt, zusammen mit der geschnittenen Lauchzwiebel sowie Porree in die Schüssel hinzugegeben.
Petersilie, Dill und Minze wird ganz feingehackt und ebenfalls hinzugegeben.
Der Knoblauch wird gepresst und mit Chilliflocken, Kurkuma, einer halben Zitrone, Salz und Peffer werden die Puffer verfeinert.
Der Halbe Feta wird gebröselt und untergeschmischt.
Nun wird nach und nach Mehl hinzugegeben.
Die Eier hineingeschlagen
Jetzt wird gemischt.Mischen mischen und nach und nach Mehl hinzugeben bis eine kebirige feste Masse enstanden ist.
Mit Sonnenblumenöl goldbraun von jeder Seite braten.